Wir laden Sie herzlich zu unseren Nachmittagen ein, unabhängig davon, ob Sie Mitglied der AWO sind oder nicht!

• Wir laden Sie jeden Montag und Mittwoch von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr in die Anzinger Str. 1 (ehem. Liebhart) ein – Die Räume sind barrierefrei!
    Sie können in gemütlicher Atmosphäre eine Tasse Kaffee oder Tee genießen und sich nett unterhalten, oder sie nützen die bereitliegenden Brett- und Kartenspiele.

So finden Sie uns:

• Bitte läuten Sie an der Eingangstür Anzinger Str. 1, Klingelschild ganz rechts unten bei „Gemeinde Poing Aufenthaltsraum“
      Bitte gleichzeitig gegen die Türe drücken!
    • Sollte sich die Türe nicht öffnen lassen, bitte nochmals läuten, wir holen Sie dann gerne an der Eingangstüre ab!
  • Wir laden Sie jeden Donnerstag von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr in die AWO-Stube, Poststr. 4 ein.
    Sie können in gemütlicher Atmosphäre eine Tasse Kaffee oder Tee genießen, und bei den Rommé- und Brettspielen mitmachen.
  • Wir laden Sie jeden ersten Donnerstag im Monat, der kein Feiertag ist – das nächste mal also am 8. November – ab 14.00 Uhr zum gemeinsamen Seniorennachmittag mit dem Familienzentrum im Max-Mannheimer-Bürgerhaus ein.

Die AWO Poing ist für Sie von Montag bis Freitag unter der Telefonnummer 08121 / 771917 zu erreichen.

Sollte sich der Anrufbeantworter melden, hinterlassen Sie bitte Ihren Namen und Ihre Festnetznummer. Wir rufen Sie gerne unter zurück!

Peter Maier (1. Vorsitzender)
Jürgen Schäpe (Stellvertr. Vorsitzender)