Wir bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit bei den Poinger AWO-Kindertagesstätten und den Elternbeiräten.
Trotz widrigen Wetters und damit verbunden ein bisschen Frust hatten wir bei unserer ersten Teilnahme am Poinger Christkindlmarkt viel Spaß. Die Feuerzangenbowle sowie die selbstgebackenen Plätzchen und Lebkuchen kamen richtig gut an.
Beim nächsten Christkindlmarkt können wir nun schon auf ein eingespieltes Team zählen.

Wie versprochen stellen wir den Reinerlös in Höhe von 800,– Euro gerne unseren vier Poinger AWO-Kindertagesstätten zur Verfügung.
Die offizielle Scheckübergabe erfolgte durch den Vorstand des AWO Ortsvereins bei einem Treffen mit den Elternbeiräten und den Leitungen der Poinger AWO-Kindertagesstätten.

Peter Maier (1. Vorsitzender)
Jürgen Schäpe (Stellvertr. Vorsitzender)